novosti-telegram

Павел Дуров рассказал, какой будет реклама в Telegram

Павел Дуров рассказал о запуске рекламы в Telegram. Основатель мессенджера пояснил, что реклама окажется практически незаметной для пользователей.

Реклама не будет транслироваться в списке чатов, личных беседах или группах. Рекламные сообщения введут только на крупных каналах — сервисах, на которых и так присутствует реклама, и на поддержку которых у мессенджера уходят самые большие расходы.

Реклама не затронет конфиденциальность пользователей. При показе рекламных сообщений не будут учитываться личные данные. Их содержимое будет зависеть от тематики каналов, в которых они транслируются.

Реклама будет ненавязчивой. В ней используются короткие тексты без внешних ссылок или изображений. Она появляется только после просмотра всех новых сообщений в канале.

Реклама появится в каналах с 1000+ подписчиков, размер рекламного текста — 160 символов. Минимальный CPM — 2 евро.

Авансовый платеж за рекламу — от 2 млн евро, из которых 1 млн евро — депозит. В случае расторжения договора и если расходы рекламодателя составили менее 10 млн евро — депозит не возвращается.

реклама в Telegram

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться