«Газпромбанк» стал партнером новой российской экосистемы

При поддержке Газпромбанка на этой неделе запущена бета-версии новой российской экосистемы продуктов и услуг. Она базируется на принципах равноценного партнерства.

Клиенты компании «Сеть партнерств», которая собрала под своим брендом эксклюзивный продуктовый ряд, смогут оформить подписку «Огонь». Пользователи получат доступ к специальным предложениям от компаний АСНА, IVI, «Ситилинк», ГП «Севергрупп» и «Газпром».

Сервис «Огонь» — эксклюзивное решение для бизнеса и розничных клиентов. По подписке пользователи получают сниженную ставку по ипотеке или рефинансированию кредита, скидку 30% на подписку в онлайн-кинотеатре IVI, скидку на услуги мобильной связи от «ГПБ Мобайл», выгоду до 20% при покупке товаров в магазинах «Ситилинк» и так далее.

До конца лета стоимость подписки составляет 99 рублей. По завершению тестирования цена вырастет до 249 рублей. При этом разработчик обещает добавить новые предложения.

Пользователи, которые оформили бесплатную виртуальную карту моментального выпуска «Огонь» с кешбэком до 5% за покупки в онлайн и оффлайн магазинах, получат подписку на месяц всего за 1 рубль.

В скором времени в «Огонь» войдут предложения от новых партнеров для автолюбителей. В сервисе появятся скидки на покупки в продуктовых магазинах, на косметику и парфюмерию, образование, транспорт, товары для дома и ремонта.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться