novosti-vk

В экосистеме VK появилась VK Почта

В экосистеме VK появился новый сервис — VK Почта для решения рабочих и учебных задач. Ее оформление можно адаптировать под себя, включая установку брендированных тем.

В экосистеме VK появилась VK Почта

Пользователи смогут быстро и удобно переписываться с магазинами. Например, при получении письма от продавца, пользователь может сделать переход в чат с компанией через мессенджер «ВКонтакте». Пока инструмент распространяется на переписки с 7 маркетплейсами, включая Ozon и Wildberries. Постепенно список будет расширяться.

Для почты можно использовать короткий адрес личной страницы соцсети, например, name@vk.com. Он сохранится на протяжении 30 дней с момента запуска сервиса или после того, как пользователь обновит адрес профиля.

Порядок в письмах поддерживается умной сортировкой с использованием метатредов, работающей на базе машинного обучения. Она сама сегментирует электронные адреса по папкам: «Письма себе», «Новости», «Социальные сети», «Рассылки». При этом пользователям доступна установка собственных фильтров.

В экосистеме VK появилась VK Почта

Благодаря опции «Управление рассылками» можно отписываться от рассылок прямо из письма, не переходя на сайт.

Для авторизации в VK Почте применяется единая учетная запись VK Connect. Для защиты доступны двухфакторная аутентификация, Touch ID или Face ID. Электронные ящики VK Почты защищены антиспам-системой, чтобы пользователи не получали нежелательный контент.

VK Почта доступна в мобильном приложении на iOS/Android и в веб-версии. Регистрацию можно пройти в мобильном приложении VK: вкладка «Сервисы» —«VK Почта».

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться