«Яндекс» анонсировал набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360»

«Яндекс» анонсировал набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360». В него вошли «Почта», «Диск», «Календарь», «Телемост», «Мессенджер», «Заметки». Позже пользователи смогут корректировать их список, используя меню.

Базовая версия «Яндекс.Почты 360» предоставляется бесплатно. В ней доступны ключевые опции сервисов и 30 ГБ на «Яндекс.Диске». Подключение расширенной версии возможно по подписке: от 79 рублей/месяц за дополнительное место на «Яндекс.Диске», приоритетную техническую поддержку и т.д. Те, кто уже владеет ящиком на «Яндексе», получают подписку бесплатно на 1-3 месяца.

Компаниям предложены ряд функций: подключение почтовых ящиков в домене организации, рассылка писем сотрудникам, облачное хранилище с редактором документов и другие.

В бизнес-версии доступны 3 тарифа в зависимости от места на «Яндекс.Диске» для одного пользователя:

  • базовый (100 ГБ) — 153 рубля за одного сотрудника в месяц;
  • стандартный (1 ТБ) — 311 рублей за одного сотрудника в месяц;
  • профессиональный (3 ТБ) — 824 рубля за одного сотрудника в месяц.

Компании, подключившиеся к «Яндекс.Почте 360» до 28 октября, получат бесплатный доступ к базовому тарифу сроком на 6 месяцев.

«Яндекс.Почта 360» сначала появится у отдельных пользователей, но её можно подключить здесь или сделать запрос в поддержку «Яндекса».

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться