«Яндекс.Кью» рассказал об обновлениях в работе сервиса

«Яндекс.Кью» рассказал об изменениях в работе сервиса. Нововведения позволят пользователям получать достоверную, полную и надежную информацию на свои вопросы.

Список обновлений «Яндекс.Кью»

  • На первом месте проверенные ответы. На страницах вопросов в «Яндекс.Кью» сначала будут транслироваться ответы экспертов или ответы, прошедшие проверку экспертами. Ранее вверху отображались ответы, набравшие больше лайков.
  • Пользователи, заполнившие профиль и опубликовавшие 4 хороших ответов по теме, в которой они разбираются, имеют возможность отправить заявку на верификацию своего аккаунта, чтобы получить статус проверенного эксперта. В результате его ответы будут транслироваться выше.
  • Правило достоверности будет работать и к быстрым ответам «Яндекс.Кью» в результатах поиска. Первыми будут транслироваться ответы от экспертов и ответы, проверенные экспертами.
  • Всем авторам доступна возможность запроса верификации своего ответа у эксперта — кнопка под текстом ответа «узнать мнение эксперта об ответе».
  • Ответы пользователей, не являющихся экспертами, но которые проверены экспертами «Яндекс.Кью», будут выводиться в быстрых ответах поиска и в другие каналах, распространяющих материалы сервиса.
  • В темах по праву, медицине, психологии введены дополнительные требования, которые указывают пользователю, как допустимо и необходимо отвечать на вопросы, и на какие вопросы готовы отвечать эксперты.

Рекомендации сервиса для сотрудников организаций

«Яндекс.Кью» советует организациям верифицировать своих сотрудников или обращаться к другим экспертам за верификацией ответов организации на сервисе. В этих случаях они будут транслироваться в быстрых ответах поиска. Возможна и самостоятельная подача заявки на верификацию сотрудником из профиля «Яндекс.Кью».

Источник: «Яндекс»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться