Маркетплейс «Беру» станет частью сервиса «Яндекс.Маркет»

С октября 2020 г. «Беру» войдёт в состав «Яндекс.Маркета». Пользователи получат доступ к нему в новом разделе «Покупки».

Для покупателей «Яндекс.Маркет» сохранит функции сравнения цен и магазинов, для партнёров — работу с площадкой и по рекламной модели.

Вход на «Беру» будет осуществляться через общий личный кабинет «Яндекс.Маркета». В нём будет внедрена корзина, история покупок на «Беру» и накопленные «Беру Бонусы», переименованные в «Маркет Бонусы».

Партнёры смогут выбирать наиболее удобный формат работы: сотрудничать с нами только как с рекламной площадкой, либо поручить «Маркету» всё, вплоть до обработки и доставки товара покупателю — это поможет им эффективнее взаимодействовать с «Маркетом» и аудиторией «Яндекса». В будущем магазины получат доступ к аудитории различных сервисов «Яндекса» и смогут использовать единый каталог для размещения товаров в них. — Максим Гришаков (генеральный директор группы компаний «Яндекс.Маркета»)

Источник: «Яндекс»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 1
    Поделиться