novosti-yandex

«Яндекс» преобразует партнерские ПВЗ в многофункциональные центры

«Яндекс» займется развитием многофункциональных центров обслуживания на базе сети брендированных пунктов выдачи заказов (ПВЗ) «Яндекс.Маркета». В них будут обслуживаться пользователи и партнеры различных сервисов «Яндекса», а также работники компании.

Пользователи смогут сдавать в trade-in электронику, покупать устройства «Яндекса», отправлять посылки, сдавать вещи на благотворительность или сезонную одежду на хранение.

Курьерам-партнерам сервисов «Яндекса» предоставят возможность оформления в многофункциональных центрах документов и получение сезонной экипировки, сдачи разряженного электросамоката Go для подзарядки.

Сотрудники «Яндекса», работающие в дистанционном режиме, смогут сдавать в новые ПВЗ документы для оформления трудового договора и прочие бумаги.

Партнеры «Яндекс.Маркета», работающие по франшизе, будут получать доход за каждую услугу через многофункциональные центры.

В компании обещают внедрить новые возможности с 2022 г.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться