novosti-reklama

Admitad запустила платформу партнерского заработка для лидеров мнений

Admitad запускает платформу ConvertSocial. С ее помощью лидеров мнений смогут зарабатывать на партнерской работе с брендами и получать полный контроль над своими доходами.

Блогерам и владельцам тематических сообществ станет доступна монетизация своих активностей в социальных медиа благодаря базе из 30 тыс. рекламодателей. Вознаграждение рассчитывается по схеме CPA и CPC. При этом создателю контента не придется контактировать с рекламодателем, заниматься заключением договора и согласованием постов.

Сейчас создание партнерской ссылки доступно в личном кабинете. Платформа также позволяет генерировать ссылки в Telegram с использованием Admitad Bot, копировать ссылки из адресной строки на странице нужного товара с Admitad Extension. Для этого потребуется аккаунт в партнерской сети Admitad Affiliate. В первой половине 2022 г. разработчик обещает добавить эти функции в ConvertSocial.

Платформа имеет интеграцию с Admitad Pay для быстрого получения выплат и в нужной валюте независимо от того, как расплатился заказчик.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться