Google обновил функционал Programmatic Guaranteed

Google расширил возможности Programmatic Guaranteed (гарантированные сделки с алгоритмической продажей) в Display & Video 360. Цель нововведений — увеличение охвата пользователей.

Programmatic Guaranteed получил следующие обновления:

  • Поддержка Google Audiences. Рекламодатели смогут охватывать пользователей, проявляющих интерес к их товарным предложениям благодаря поддержке таргетинга на аудитории Google.
  • Новые опции резервирования. Добавлены ряд популярных опций из традиционного резервирования, включая компенсацию. Если рекламная кампания не покажет эффективность согласно плану, тогда издатели могут предложить дополнительные показы, чтобы покрыть проблемы с доставкой. Также появилась возможность настраивать спонсорство по части суток или процентной доле рекламного воздействия.
  • Расширенный доступ к premium-инвентарю. Гарантированные сделки с алгоритмической продажей заключаются не только с издателями в Менеджере рекламы Google, но и на внешних биржах.

Источник: Google

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 2
    Поделились