novosti-vk

«ВКонтакте» позволит сообществам показывать эксклюзивные видео только подписчикам

Платформа VK Видео добавила новые настройки доступа к контенту для администраторов сообществ. С их помощью можно выбирать аудиторию для показа эксклюзивных видео.

Например, обновления настройки приватности дают возможность образовательным сообществам давать доступ к записям семинаров только тем, кто прошел курс. Паблики музыкантов могут демонстрировать закрытые встречи с фанатами и т.д.

Администраторам позволили делиться видео по ссылке, которые не отображаются в списке видеозаписей сообщества. Это дает им сразу несколько преимуществ: так можно благодарить подписчиков за какую-то активность и позволить им пересылать ссылку даже тем, кто не зарегистрирован в социальной сети.

Обновления коснулись и настроек приватности для комментариев к видео. Можно выбирать из трех вариантов: все пользователи, участники сообщества, только его администраторы.

На этой неделе «ВКонтакте» запустила сервис «Тренировки» с бесплатными программами от профессиональных тренеров и спортсменов.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться