novosti-ozon

Ozon и «Автомир» запускают продажу автомобилей онлайн

Впервые на e-commerce рынке России продажи автомобилей будут осуществляться через маркетплейс. Клиентам уже доступны около 100 моделей от 14 популярных автобрендов в различных комплектациях. При этом клиент выбирает реальные автомобили, которые находятся на складе дилера по фиксированной цене.

Функция Ozon — предоставление витрины, где пользователи могут выбирать и покупать автомобиль с гарантией его бронирования и цены. Выполнение заказа, в том числе передача автомобиля клиенту, закрепляется за «Автомиром».

Клиент должен выбрать условия сделки: покупка за наличный расчет, в кредит или по схеме trade-in. Заказ оформляется на Ozon, оплата происходит в «Автомире» после подтверждения и оформления покупки.

На старте проекта продажа автомобилей ведётся в Москве и области. Позже территория охвата будет расширяться. В планах партнёров добавить в каталог авто с пробегом.

Источник: Пресс-релиз Ozon

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 1
    Поделиться