Подписчики «Яндекс.Плюса» могут получать и тратить баллы в «Яндекс.Еде» и «Яндекс.Лавке»

Пользователи «Яндекс.Плюса» получили возможность зарабатывать и тратить баллы в приложениях «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка».

В «Яндекс.Еде» кэшбек доступен в приложениях «Яндекс.Еда» и Яндекс Go. Пока опция распространяется на заказы, оформленные в заведениях Москвы и Московской области. Позже будет принято решение о расширении территории. Кэшбек начисляется баллами в размере 7% от суммы заказа в ресторанах и 5% в ритейле. Тратить баллы можно в тех же ресторанах.

Подписчики «Яндекс.Плюса» могут получать и тратить баллы в «Яндекс.Еде» и «Яндекс.Лавке»

Пользователь может почти полностью оплатить заказ баллами. Доплатить придется за доставку и по 1 рублю за каждую позицию в заказе.

Пользователи «Яндекс.Лавки» и «Яндекс.Еды» могут зарабатывать баллы без «Яндекс.Плюса». Но он необходим для траты баллов. Размер кэшбека баллами в «Яндекс.Лавке» составит до 20% от стоимости заказа. Наименование товаров, за покупку которых начисляется кэшбек, будет постоянно обновляться. С 15 февраля доступ к кэшбеку получат все пользователи.

В «Яндекс.Лавке» кэшбек доступен в приложениях «Яндекс.Лавка» и Яндекс Go. В этом году он распространится на покупки через приложение «Яндекс.Еда».

Недавно «Яндекс.Маркет» ввел бесплатную доставку заказов от 699 рублей для пользователей «Яндекс.Плюса».

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться