«Рамблер» запускает производство подкастов

Аудитории портала уже доступен к прослушиванию 1-ый выпуск «Рамблер, какие новости?» и астрологический прогноз в «Слушай Рамблер».

Выход аудио-файлов «Рамблер, какие новости?» запланирован на ежедневной основе по будням. Ведущим стал Никита Нелюбин — журналист службы информации радио «Европа плюс» и «Ретро FM». В подкасте «Слушай Рамблер» позже планируется объединение разного типа контента.

Представители  «Рамблер» сообщают, что их собственный контент в аудио формате скоро будет транслироваться на сторонних сервисах, включая «Яндекс.Музыку», соцсеть «ВКонтакте», на площадках Apple Podcasts, Google Podcasts и CastBox.

Сейчас запуск голосовых помощников и производство аудиоконтента — крайне перспективный вектор развития бизнеса, который в России пока только ищет свою нишу, тем не менее многие отечественные компании ведут работу в этом направлении.  — Максим Юрищев (управляющий директор портала «Рамблер»)

Источник: RamblerGroup

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 2
    Поделились