novosti-yandex

У «Яндекс.Плюса» удвоилось число подписчиков за год

Количество подписчиков «Яндекс.Плюса» достигло 10 млн пользователей. Компания фиксирует двукратный рост год к году. Статистика отображает всех подписчиков на 18 октября, включая пользователей, находящихся в пробном периоде или в составе группы.

Объем выручки «Яндекс.Плюса» не разглашается. Согласно статистике J`son & Partners Consulting, его выручка в прошлом году составила 7,7 млрд рублей. По итогам 2021 г. она может увеличиться до 11,3 млрд рублей.

Рынок экосистемных подписок В России оценивался в 12,2 млрд рублей по итогам 2020 г. Аналитики прогнозируют увеличение показателя до 20,9 млрд рублей по итогам этого года.

Ожидается, что подписчиков «Яндекс.Плюса» станет 12,2 млн в 2022 г, 12,7 млн — в 2023 г, 13 млн — в 2024 г. Замедление роста базы произойдет у всех экосистем, включая «Сбер», МТС, Apple, Google (YouTube Premium), Mail.ru Group, «Тинькофф».

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться