«Яндекс.Такси» запустил экспресс-доставку из пунктов выдачи Boxberry в Москве

Покупатели Boxberry теперь могут оформлять заказы с доставкой из пунктов выдачи на дом, воспользовавшись сервисом «Яндекс.Такси». На каких условиях сотрудничают партнёры пока неизвестно.

Клиенту, оформившему заказ в Boxberry по предоплате, приходит сообщение со ссылкой для перехода в приложение «Яндекс.Такси» после доставки посылки в пункт выдачи. После этого он может оформить доставку домой. Дополнительно ему отправляется push-уведомление от сервиса «Яндекса».

В приложении клиент указывает адрес доставки и код Boxberry, чтобы курьер смог забрать заказ. Время доставки — до получаса. Цена услуги аналогичная обычным тарифам сервиса. Через приложение пользователь отслеживает данные о заказе и трек пути курьера.

Экспресс-доставка через «Яндекс.Такси» распространяется на территорию Москвы. К концу текущего года запланирован охват мегаполисов в других регионах России.

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 1
    Поделиться