novosti-transport

YouDrive стал частью приложения «Ситимобила» и сменил название на «Ситидрайв»

«Ситимобил» анонсировал единую платформу городской мобильности. В нее войдет YouDrive и сервис аренды электросамокатов Urent. В результате пользователи смогут не только увидеть на карте самокаты в приложении «Ситимобила», а также забронировать и оплатить поездку.

На первом этапе автомобили каршеринга будут показываться в приложении «Ситимобила». При этом бронирование и аренда машин доступны пользователям только в приложении «Ситидрайв». Для пользования сервисом необходимо обновить приложение YouDrive до последней версии.

YouDrive останется отдельным приложением каршеринга, в котором сохранятся рейтинги пользователей, баллы, цены и функционал. В приложении обновлен фирменный стиль. Также ребрендинг коснулся оклейки транспортных средств. На внедрение изменений уйдут несколько месяцев.

Краткосрочная аренда машин доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи. Аренда электросамокатов распространяется на Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар и Сочи.

«Ситимобил» также обновил логотип, в котором указано название сервиса. Таксомоторные шашечки из логотипа убрали.

К концу 2020 г. компания «Ситимобил» охватывала 24 региона страны. В Москве и Московской области она занимала 20-30% рынка.

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться