novosti-aliexpress

AliExpress Россия выделит 3,5 млрд рублей на ноябрьскую распродажу

AliExpress Россия сообщает, что потратит 3,5 млрд рублей на поддержку малого бизнеса в период главной распродажи года 11.11.

Деньги будут задействованы в продвижении товаров российских продавцов и субсидировании скидок. Локальные продавцы смогут отправлять заказы, не оплачивая доставку.

Освобождаются от оплаты на 11.11 все отправленные заказы российских магазинов, пользующихся логистикой AliExpress и «Почтой России». Для этого продавцам нужно зарегистрироваться в качестве участников распродажи.

Для участия в распродаже продавец должен установить самую низкую стоимость на товар за последние 90 дней. Это обязательное условие. Дополнительные скидки и купоны будут субсидироваться AliExpress Россия — на это направлены инвестиции в размере 2 млрд рублей.

Полученные купоны покупатели смогут тратить на любой товар, представленный в маркетплейсе. Скидки от AliExpress на сумму 800 млн рублей установят на самые продаваемые товары.

В начале сентября Ozon сообщил, что инвестирует в ноябрьские распродажи 2 млрд рублей.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться