novosti-aliexpress

AliExpress Россия предложил новым продавцам скидку 25% на распродажи

AliExpress Россия предлагает новым продавцам из малого и среднего бизнеса скидку в размере 25% в период «Чёрной пятницы» или распродажи на Новый год.

Таким образом AliExpress Россия оказывает поддержку продавцам «в ответ на ситуацию на рынке». Представители компании не пояснили, что подразумевается под этим комментарием. Они лишь уточнили, что текущий год был сложным для предпринимателей России.

Возможно, это связано с тем, что ранее Wildberries заблокировал магазин, владелец которого публично сообщил о принудительных скидках на площадке.

Субсидии в 25% предоставляются продавцам, открывшим магазины на торговой площадке с 9 ноября 2020 г. Предпринимателям следует отправить запрос в службу поддержки.

Кроме этого, AliExpress Россия предлагает российским предпринимателям компенсацию в размере 100 рублей на стандартную доставку заказов по РФ. Предложение начинает действовать с 1 декабря вне зависимости от даты регистрации магазина.

Магазины из числа малого и среднего бизнеса, которые зарегистрируются на маркетплейсе до конца текущего года, получат компенсацию за доставку первых ста заказов.

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться