«Беру» запустил два новых сортировочных центра в Москве и Санкт-Петербурге

«Беру» запустил два сортировочных центра, расположенные в Южном Бутово г. Москвы и в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга.

Центры открыты на приём заказов для их последующей доставки от новых партнёров, подключившихся по модели «Витрина + доставка». Схема работы подразумевает отгрузку заказов продавцом в центр по сортировке на следующий день после их поступления и не реже 5 дней в неделю. Дополнительно у предпринимателя должна быть возможность совершать сбор не менее 50 заказов в день, (если такое количество получено).

Адрес сортировочного центра в Санкт-Петербурге: ул. Магнитогорская, д. 21, корп. 1, литера А. Время работы с 10:00 до 20:00 без выходных. Доставка заказов будет осуществляться в 10 регионов — Москва и Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, Республика Карелия.

Адрес сортировочного центра в Южном Бутово: ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А, стр. 1. Режим работы: круглосуточно и без выходных. Доставка заказов будет осуществляться по всей РФ. К приёму допускаются товары габаритами до 300×242×245 см и весом до 100 кг.

Нынешние партнёры могут продолжать отгрузку заказов в сортировочный центр в Климовск (Подмосковье). Для переключения на отгрузку в новых центрах нужно заполнить форму обратной связи.

Источник: «Яндекс»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 1
    Поделиться