novosti-ozon

Дарксторы Ozon Express теперь доступны всем предпринимателям

Дарксторы Ozon Express стали доступны для всех продавцов, которые сотрудничают с торговой площадкой по модели маркетплейса. Предприниматели будут участвовать в аукционах, чтобы получить представленность на витрине Ozon Express.

Выбор товаров для аукционов принадлежит Ozon. Площадка будет отбирать высокооборачиваемые товары, которые клиенты хотят получать в самые сжатые сроки. В условиях аукциона прописаны объем поставки, стоимость товара для покупателя, размер комиссии за продажу и расположение даркстора, в который продавцу необходимо будет привезти товар. Торговая площадка выберет того продавца, который предложит наилучший товар по самой выгодной цене для потребителя.

Наиболее востребованными товарами для экспресс-доставки, по данным Ozon, являются товары для детей и мам, для дома, красоты и здоровья, а также электроника.

В октябре продавцы Ozon получат доступ к аукционам через личный кабинет — для этого разработан отдельный раздел.

Недавно стало известно, что Ozon выделит 2 млрд рублей на продвижение и поддержку товаров предпринимателей в период распродаж ноября.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться