novosti-sberbank

Сбербанк собирается запустить ресурс в сфере e-commerce

Сбербанк собирается запустить ресурс в сфере e-commerce с большим объёмом товарных предложений. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления банка. Комментарий озвучен 9 ноября в рамках онлайн-конференции в ответ на вопрос о возможной покупке автомобильных запчастей в «Сберавто».

Мы, конечно же, в рамках наших инициатив в области электронной коммерции предполагаем наличие у нас рано или поздно собственного e-commerce-ресурса, на котором будет продаваться широкий ассортимент товаров, в том числе и запчасти. Очень надеюсь, что в каком-то очень обозримом будущем это будет доступно для наших клиентов, — Лев Хасис (зампред правления Сбербанка)

Летом агентство Reuters публиковало новость о ведении переговоров Сбербанка с целью вхождения в капитал Ozon. Обсуждалась покупка пакета акций, в результате которой банк мог стать владельцем 30% онлайн-ритейлера.

В июле текущего года «Яндекс» выкупил долю Сбербанка в «Яндекс.Маркете», став его единственным владельцем.

Источник: «Интерфакс»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться