novosti-apple

Apple выплатила разработчикам приложений для App Store $60 млрд за 2021 г.

Apple сообщает, что разработчики приложений для App Store заработали $60 млрд в 2021 г. За все годы работы магазина приложений, начиная с 2008 г, выплаты составили более $260 млрд.

Рост зафиксирован у Apple Music. В сервисе доступны около 90 млн треков. Он предоставляет меломанам различные инструменты для прослушивания музыки, например, Dolby Atmos и пространственный звук. В 2021 г. запущено совместное прослушивание треков в FaceTime с помощью опции SharePlay.

Развитие получил сервис потокового видео Apple TV+. На нем велись трансляции оригинального контента — сериалов собственного производства Apple. Также пользователи хорошо восприняли выход приставки Apple TV 4K.

Сервис Fitness+ пополнился новыми типами тренировок, упражнениями в формате записанных видео и прямыми эфирами с занятиями со знаменитостями и известными тренерами. В течение 2021 г. на платформе добавлено 2 тыс. видео.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться