Facebook представил клона Clubhouse и подкасты

Facebook рассказал об обновлениях социальной сети, связанных с форматом аудио. В течение нескольких месяцев появятся подкасты, аудиокомнаты, сервис обмена короткими аудиоклипами и встроенный плеер, который запущен со Spotify.

Пользователи смогут слушать подкасты во время пользования приложением Facebook или в фоновом режиме. Аудитория получит возможность делиться понравившимися подкастами с друзьями и находить новые аудиофайлы согласно своим интересам.

Подкасты

В соцсеть и Facebook Messenger внедрят Live Audio Rooms по аналогии с Clubhouse. Пользователи смогут слушать и задавать вопросы ведущим, отправлять им донаты. Позже компания обещает запустить платные аудиокомнаты.

Facebook представил клона Clubhouse

Для создания и публикации коротких аудиоклипов на своих страницах пользователям станет доступен инструмент Soundbites. Скоро его начнут тестировать на ограниченном круге пользователей.

Инструмент Soundbites

Благодаря встроенному аудиоплееру Project Boombox пользователи соцсети смогут прослушивать музыку и подкасты из Spotify, не покидая приложение. Его появление ожидается в самое ближайшее время.

Источник: TechCrunch

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться