«Яндекс.Маркет» выдает бонусы за рекламу в «Яндекс.Директе»

«Яндекс.Маркет» запускает новую бонусную программу. Продавцам, рекламирующие в «Яндекс.Директе» товары или страницу магазина на «Яндекс.Маркете», будут возвращать бонусами до 100% затрат на рекламу.

Принцип работы

Продавцы могут размещать рекламу для товаров, продаваемых на площадке, чтобы транслировать ее на поиске и сайтах Рекламной сети Яндекса. Покупатель будет перенаправляться на карточку товара или страницу магазина на «Яндекс.Маркете» при клике по объявлению.

Бонусы начисляются на счет в «Яндекс.Директе» по результатам каждого месяца: возврат 100% затрат на рекламу или 10% оборота на «Яндекс.Маркете». Выбираться будет меньшая из сумм. При этом бонусы не могут превышать 1 млн рублей.

Полученные бонусы используются для оплаты нового размещения рекламы: 1 бонус = 1 рубль. Получить бонусы за бонусы нельзя. Они начисляются, когда рекламодатель тратит собственные деньги.

Подключение

Сначала необходимо связать рекламный аккаунт в «Яндекс.Директе» и аккаунт на «Яндекс.Маркете». В личном кабинете маркетплейса указывается логин от «Яндекс.Директа». Рекламодатель получит письмо на электронную почту со ссылкой для подтверждения регистрации в программе.

Источник: «Яндекс.Маркет»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться