novosti-ozon

В подписке Ozon.Premium появится кэшбек баллами и категория премиум-продавцов

В подписке Ozon.Premium появится кэшбек баллами. Он будет начисляться за покупки товаров премиум-продавцов.

Базовый кэшбек составит до 5% от цены товара. В период акций его размер будет выше. Клиенты маркетплейса могут потратить баллы также на покупки товаров от премиум продавцов из расчета 1 балл = 1 рубль.

Премиум-статус выдается партнерам Ozon, продающим товары по ценам не выше рыночных. Маркетплейс будет учитывать среднюю оценку за товары, которая должна быть не ниже 4,5. Во внимание будут брать скорость доставки для продавцов, торгующих с собственных складов.

Товары премиум-продавцов будут выделять на виртуальных полках Ozon. Партнеры получат приоритетную техподдержку и увеличенные лимиты поставки в фулфилмент-центры маркетплейса.

Если продавец перестанет выполнять требования, он получит предупреждение. Если ситуация не изменится в течение 14 дней, продавец лишится своего премиум-статуса.

Обновления в подписке Ozon.Premium начнут действовать с 15 июня. К этому моменту ожидается, что на торговой площадке появятся свыше миллиона премиум-товаров.

Недавно стало известно, что Ozon стал владельцем банка «Оней».

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться