Расширенные функции размещения рекламы в Facebook и Instagram

Facebook расширил рекламные функции для своих площадок: внедрил новый сегмент аудитории, теги товаров в Instagram и скидки в магазинах.

Новый тип таргетинга — аудитория, заинтересованная в покупках. Он позволяет обратить внимание пользователей, проявивших ранее интерес к товару/бренду. Например, сохранение товара, просмотр витрины, покупка.

Расширение охвата с помощью похожей аудитории. Система ориентируется на пользователей с интересами, аналогичные тем, которые уже привлечены в Facebook и Instagram.

Реклама с «продуктовыми тегами» теперь создаётся и в Ads Manager. Просматривая такое объявление, пользователь может кликнуть по специальной отметке, чтобы увидеть стоимость и дополнительную информацию по товару. Теги допускается прописывать в форматах фото, видео и карусели.

Компании с магазинами могут транслировать рекламу текущих распродаж и скидок на вкладке «Акции». Тестирование функции распространяется пока на США.

Расширенные функции размещения рекламы в Facebook и Instagram

Источник: Search Engine Land

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 1
    Поделиться