novosti-mytarget

В myTarget добавлены группы продуктов для динамического ремаркетинга

В myTarget теперь можно группировать продукты внутри товарных фидов по параметрам для сегментации кампаний с динамическим ремаркетингом. С помощью инструмента ведется сбор товаров из общего фида в группы с использованием фильтров: по предыдущей и актуальной цене, наименованию и категории товара, названию бренда и модели, по идентификатору.

В myTarget добавлены группы продуктов в товарных фидах

Продуктовые группы подходят рекламодателям, применяющим динамический ремаркетинг myTarget, особенно тем, кто работает в сфере электронной коммерции и поставляет услуги. Например, интернет-магазин электроники может сформировать одну группу товаров для бренда смартфонов, вторую — для их аксессуаров. На базе сформированных групп можно предлагать пользователям, которые проявляли интерес к смартфонам, сопутствующие товары из другой категории.

Пошаговая настройка кампании:

  1. Открыть вкладку «Инструменты», дальше «Список фидов». Выбрать фид, для которого формируется группа продуктов, нажать «Добавить».
  2. В блоке «Товары каталога» выбрать «Создать группу», указав условия группирования. В отдельном поле система покажет число товаров и примеры карточек, которые соответствуют заданным условиям. Сохранить группу.
  3. Создать кампанию с целью «Продажи продуктов из каталога». Выбрать группу продуктового фида, формат, ставку и остальные настройки, соответствующие типу бизнеса. Запустить рекламу.

При формировании групп допускается применение любого числа фильтров, пересечение и объединение товаров внутри групп. Есть возможность устанавливать разные условия соответствия — «больше», «меньше» и так далее. Один фильтр можно настраивать несколько раз. Число групп для одного фида не лимитируется.

Источник: myTarget

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться