novosti-eda

«Яндекс.Еда» запустит доставку продуктов с рынков Москвы

«Яндекс.Еда» сообщила о запуске доставки продуктов с фермерских рынков столицы. Компания начинает сотрудничество с Даниловским, Усачевским, Москворецким рынками и рынком на Ленинском. Новая услуга поможет сервису удовлетворить спрос клиентов на продукты высокого и премиального качества, — отметили в компании.

К сервису подключатся рынки, предлагающие свою сборку заказов и контроль качества. Таковых в стране около 50. В перспективе возможно сотрудничество с сезонными объектами.

Доставка заказов менее 1000 рублей обойдётся клиентам сервиса около 200 рублей. Заказы от 1900 рублей будут доставляться бесплатно.

Основатель компании FreshEcoFood Стас Гато, который занимается управлением доставки на Москворецком рынке и рынке на Ленинском, прогнозирует, что в будущем доставка через подобные сервисы обеспечит 50% от всех продаж площадок.

Доставку с фермерских рынков может осложнить ценообразование, которое формируется самими продавцами, —поделился мнением управляющий партнёр Черемушкинского рынка Виталий Гаврюшкин.

Источник: «Коммерсантъ»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться