novosti-yandex

«Яндекс.Услуги» переходят на сервисную модель работы

«Яндекс.Услуги» переходят на сервисную модель работы. Теперь сервис ведет прием заказов на бытовые услуги, направляет их партнерам и устанавливает стандарты работы.

На первом этапе сервисная модель запущена в категории бытовых услуг в Москве. Планируется ее скорое расширение на другие города. Сейчас принимаются заказы на уборку квартир, химчистку мебели и ремонт смартфонов. Постепенно перечень услуг будет расширяться. Заявки можно оставлять на сайте или в мобильном приложении. Клиент сразу знает стоимость услуги. Комиссия для партнеров составит от 5% до 20%. Размер комиссии определяется категорией услуг, которую предоставляет исполнитель.

Сервис приглашает к сотрудничеству организации и индивидуальных предпринимателей. Каждый партнер будет получать необходимый пакет документов и работать по единым установленным стандартам.

Для партнеров разработано программное обеспечение и мобильное приложение, которое устанавливается на смартфон мастера. Сервис будет направлять заказы тем исполнителям, которые находятся в максимальной близости к заказчику.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться