novosti-ozon

OzonTravel становится частью маркетплейса Ozon

Сервис онлайн-бронирования OzonTravel станет частью маркетплейса Ozon. Благодаря этому улучшится обслуживание клиентов. Оформление железнодорожных и авиабилетов, бронь гостиниц и доступ к другим тревел-сервисам будет происходить на сайте и в мобильном приложении маркетплейса.

OzonTravel сможет не делать традиционной наценки на авиабилеты, потому что получает доступ к 80 млн лояльных пользователей торговой площадки. Как правило, наценка необходима агентствам для привлечения новых клиентов и рекламы. OzonTravel в этом не нуждается, поэтому цены будут на уровне тарифов перевозчиков.

На сервисе сейчас продаются билеты от 800 авиакомпаний и ж/д билеты. В OzonTravel можно забронировать гостиницу, оформить страховку и получить дополнительные услуги, связанные с путешествиями.

При покупке билета клиент указывает направление и дату, выбирает удобный для себя вариант и оплачивает его. После оплаты информация о перелете и билет отобразятся в разделе OzonTravel в личном кабинете пользователя. Билет также будет отправлен на электронную почту.

Источник: Пресс-релиз Ozon

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться