novosti-wildberries

Ритейлеры консультируются с Wildberries касаемо скидок по российским платежным системам

Wildberries сообщает, что к ним поступают обращения от других крупных ритейлеров России по вопросам предоставления скидок по картам «Мир», SberPay и по «Системе Быстрых Платежей» (СБП). Компания имеет опыт внедрения такой модели с августа 2021 г.

Вторым ритейлером, который внедрит скидки по российским платежным системам, может стать сеть электроники и товаров для дома «220Вольт».

Продолжающийся рост тарифов со стороны международных платежных систем, а также подтверждение со стороны регуляторов правомерности новой ценовой политики Wildberries вызвало всплеск интереса со стороны российского  бизнеса. Среди компаний, которые выразили готовность реализовать аналогичную модель, стала и 220Вольт. Мы проводим консультации с российскими предпринимателями, помогаем им в переходе на новую ценовую политику. В нашей компании готовы оказывать необходимую юридическую и административную поддержку — поэтому мы призываем российский бизнес присоединяться к нам. — пресс-служба Wildberries

По данным ритейлера, за половину сентября доля российских платежных систем в обороте Wildberries увеличилась с 24% до 50%. Наиболее популярной системой, как и в августе, остается «Мир» — она показывает двукратный рост. По SberPay оборот вырос в 14 раз, по СБП — в 9 раз.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться