novosti-yandex

«Яндекс» выпустит продукты питания под собственной торговой маркой

«Яндекс» займется выпуском товаров под собственной торговой маркой. Она получила название «Кстати, на Маркете» и будет представлена на одноименной торговой площадке.

Сначала под новой маркой будут выпускать продукты питания, включая печенье, конфеты, зефир, орехи. В «Яндексе» сообщают, что позже у него появится другая торговая марка, под которой начнут выпускать электронику.

В конце 2020 г. «Яндекс» запустил производство сыров под своей маркой «Из Лавки». В компании уточнили, что новый проект имеет отличия от уже реализованного.

Товары «Кстати, на Маркете» можно заказывать с доставкой по всей России, тогда как «Яндекс.Лавка» доставляет заказы в городах присутствия. Такие продукты можно заказывать про запас, они также могут реализовываться со скидкой при покупке больших объемов, — уточнили в «Яндексе».

Эксперты считают, что малый бизнес, представленный на маркетплейсе, будет недоволен появлением продукции «Кстати, на Маркете». Крупный бизнес давно привык конкурировать с оффлайн-магазинами.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться