novosti-wildberries

Wildberries запускает продажи свежих продуктов и экспресс-доставку

Wildberries запускает новую схему поставок — fulfillment by sellers (FBS). Онлайн-ритейлер сообщает, что продавцы смогут перейти на наиболее низкую комиссию, предложить клиентам почти неограниченный ассортимент товаров, включая свежие продукты питания и экспресс-доставку.

Продавцы онлайн-ритейлера приступили к продаже товаров со своих складов по схеме поставок FBS. В реальном времени им поступает информация о заказах клиентов. После этого они транспортируют товары в распределительный центр Wildberries.

В скором времени продавцы получат возможность доставлять заказы клиентам напрямую. В результате им удастся реализовывать продукты питания категории fresh и экспресс-доставку заказов день в день.

Модель FBS доступна поставщикам любых категорий торговой площадки. Комиссия равна 5%. Ею могут воспользоваться предприниматели, уже продающие свои товары на Wildberries, и новые поставщики.

По схеме FBS работает логистический центр Wildberries в д. Коледино Московской области. В будущем онлайн-ритейлер сделает доступными поставки по новой модели через другие распределительные центры.

Продавцы могут работать по комбинированной схеме поставок для разных категорий товаров, — уточняют представители Wildberries.

Источник: Пресс-релиз Wildberries

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 4
    Поделились