В Яндекс.Директе реализовано раздельное управление ставками

В Яндекс.Директе у рекламодателей появилась возможность раздельно закупать десктопный и мобильный рекламный трафик благодаря независимому управлению ставками. Результат: прицельная работа с пользователями на различных устройствах и увеличение общей эффективности рекламы.

До этого момента опция была доступна в медийных кампаниях, в начале 2020 г. разработчики внедрили корректировки по ОС (iOS и Android). Сейчас доступна настройка отдельных креативов и разделение закупки трафика на большие и маленькие экраны.

Дмитрий Качмар, коммерческий директор Яндекса, отмечает, что компания ставит фокус на повышение качества мобильного трафика: внедрение не раздражающей пользователей рекламы, но дающей значительный эффект бизнесу. Помимо Антифрода внедрены технологии мониторинга двойного клика и спецпоказы в приложениях, созданы методики, позволяющие избегать случайных переходов по рекламным объявлениям.

Источник: Яндекс

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 2
    Поделились