Короткие видео стали просматривать 69% россиян за последние полгода

Исследовательская организация ВЦИОМ провела опрос, чтобы узнать об отношении россиян к коротким видеороликам.

44% россиян ответили, что не располагают временем для просмотра длинных фильмов или сериалов. Больше всего таковых оказалось в возрасте 25-34 года (61%) и 35-44 лет (54%).

При этом 45% опрошенных сказали, что у них есть свободное время на просмотр фильмов и сериалов. Наибольший процент таковых оказался среди молодых россиян возрастом 18-24 лет (61%) и людей старше 60 лет (62%).

51% респондентов уверены, что короткие видеоролики до 15 минут больше подходят для современного темпа жизни. В возрасте 18-24 лет такого мнения придерживаются 65%.

За последние 6 месяцев короткие видеоролики и сериалы стали смотреть 69% опрошенных. Чаще всего их просмотр происходит в дороге и транспорте, во время еды и дома.

Среди опрошенных, которые просматривали короткие ролики за последние полгода, 48% продолжают делать это с аналогичной частотой. О повышении частоты просмотра сообщили 18%, о понижении — 30%.

Источник: ВЦИОМ

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться