«Яндекс.Маркет» запустил продажи товаров в кредит

«Яндекс.Маркет» запустил продажи товаров в кредит. Партнером маркетплейса стал банк «Тинькофф».

Заявка на кредит может быть подана через маркетплейс в процессе оформления заказа. Банк рассмотрит ее в течение нескольких минут. Торговая площадка не исключает, что начнет сотрудничать и с другими финансовыми организациями в будущем.

Кредит оформляется на сумму от 3 тыс. рублей до 200 тыс. рублей. Срок кредитования от 3 до 24 месяцев. Ставка начинается от 18% годовых. Она напрямую зависит от выбранного срока. Возможно досрочное погашение кредита.

Оформление кредита доступно на один или несколько товаров, доставляемых «Яндекс.Маркетом». Торговая площадка обещает, что позже таким образом можно будет покупать товары партнеров.

Опция покупки в кредит доступна карточке товара или в корзине. Если заказ оформляет клиент «Тинькофф», после одобрения кредита платеж сразу проходит, а «Яндекс.Маркет» передает товар на доставку. В остальных ситуациях оформляется кредитный договор.

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться