«Яндекс.Маркет» тестирует модель «продажи с доставкой магазина»

«Яндекс.Маркет» запустил тестирование новой модели «продажи с доставкой магазина». К ней уже подключены 10 магазинов. Компания планирует привлечь к сотрудничеству ещё 50 партнёров до конца текущего года.

Работая по новой модели, продавцы используют «Яндекс.Маркет» в качестве витрины. Хранение, обработка и доставка заказов осуществляется собственными силами магазина.

Торговая площадка обязывает партнёров вовремя передавать статусы заказа. В результате «Яндекс.Маркет» может оказывать клиентам консультацию и отслеживать работу магазина. Площадка оставляет за собой право наложить запрет на размещение товаров на витрине, если партнёр выполняет работу некачественно.

Комиссия «Яндекс.Маркета» составляет 3-15% от каждого доставленного заказа. Показатель варьируется в зависимости от категории товара. При оплате картой взимается комиссия в размере 1% за эквайринг.

Доступ к модели «продажи с доставкой магазина» получат все продавцы в 2021 г.

Источник: vc.ru

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться