Глобальная платформа контента от Isobar и dentsumcgarrybowen

Агентства Isobar и dentsumcgarrybowen сообщили о запуске масштабной платформы под названием The Content Symphony («Симфония контента»). В основе сервиса лежат данные и ресурсы компании Dentsu, усиленные ИИ.

The Content Symphony работает по принципу: выдача ответов на запрос пользователей, которые ищут работающие решения для генерации и распространения контента. Среди инструментов сервиса выделяют креативный интеллект, хранение и управление, маркетплейс, автодоставку контента, инсайты, базирующиеся на данных.

Платформа даёт доступ к более тысячи специалистов по креативу, дизайну, продакшену со всего мира. Представители Isobar подчеркнули, что могут удовлетворить интересы и требования клиентов в узких специализациях путём формирования отдельных команд специалистов.

Как интегрированная, творческая производственная сеть, основанная на технологиях и ИИ, The Content Symphony может обеспечить скорость и масштабирование для наших клиентов, одновременно повышая эффективность и результативность. — Прашант Мехта (генеральный директор по поставкам Isobar)

Источник: Isobar

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 2
    Поделились