«Яндекс.Маркет» начнет показывать названия бизнес-аккаунтов вместо названий магазинов

«Яндекс.Маркет» сообщает, что до конца марта он начнет транслировать на витрине названия бизнес-аккаунтов вместо названий магазинов. Название и логотип станут идентичными для всех магазинов в рамках бизнес-аккаунта. Редактирование названия и загрузка логотипа уже доступны в настройках аккаунта.

Компания пояснила причину обновления. Если партнер размещает один товар по нескольким моделям, тогда в карточке и в результатах поиска по «Яндекс.Маркету» отображаются оба предложения. Идентичное название и логотип дают клиенту понимание, что товарное предложение исходит от одного продавца.

Общее название будет задействовано в фильтрах по продавцу. Так клиент сможет оставить в поисковых результатах по торговой площадке все предложения магазинов одного продавца, доступные в его регионе.

Для магазинов, сотрудничающих по моделям FBY, FBY+ и FBS, названия начали транслироваться с сегодняшнего дня. Для магазинов, работающих по модели ADV и DBS, название появится на витрине 30 марта.

Названия магазинов в личных кабинетах остались прежними. Партнер может корректировать их на странице бизнес-аккаунта.

«Яндекс.Маркет» начнет показывать названия бизнес-аккаунтов вместо названий магазинов

29 марта «Яндекс.Маркет» опубликует обновленный договор на размещение, в котором указаны изменения в процедуру возврата.

Источник: «Яндекс»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться