novosti-vk

«ВКонтакте» преобразовала раздел «Сообщения» в «Мессенджер»

Раздел «Сообщения» социальной сети «ВКонтакте» преобразован в «Мессенджер». Помимо чатов и звонков появилась возможность написать пользователю по номеру телефона, которого нет в друзьях.

«ВКонтакте» преобразовала раздел «Сообщения» в «Мессенджер»

Начать переписку можно после согласия пользователя. Пока этого не произойдёт, информация из его профиля будет скрыта, за исключением номера и имени из телефонной книги.

Переписка в «Мессенджере» начнется после согласия пользователя

Обмениваться сообщениями «ВКонтакте» можно было с первого дня работы соцсети. Сейчас этот способ общения — один из самых популярных в России. Пользователи переписываются в чатах, звонят коллегам и родственникам, отправляют деньги, музыку, видео, документы по работе или учёбе. По сути, сервис уже давно стал полноценным мессенджером — и теперь, вместе с введением возможности писать контактам из телефонной книги, мы закрепляем эту роль новым позиционированием раздела. — Марина Краснова (директор по продукту «ВКонтакте»)

В «Мессенджере» можно выбрать фон для чатов из предложенных изображений или загрузить свою картинку. В будущем социальная сеть планирует добавить новые опции для персонализированной настройки.

Недавно «ВКонтакте» запустила бесплатный сервис для групповых видеозвонков на 128 пользователей.

Источник: Пресс-релиз «ВКонтакте»

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку, и на еженедельной основе получайте подборку интересных новостей, статей и исследований из мира интернета и маркетинга
Согласие с Политикой обработки персональных данных
Поделиться
  • 2
    Поделились